В зауральском управлении Росгвардии стартовал зимний период подготовки

В Управлении Росгвардии по Курганской области начался новый период подготовки. Мероприятие открыл начальник тероргана полковник полиции Андрей Быстров.
«Начало подготовки — это очередной этап в повышении уровня профессиональных навыков для каждого военнослужащего и сотрудника. Желаю достичь высоких показателей в поддержании воинской и служебной дисциплины», — обратился с напутствием к личному составу руководитель территориального управления.
Занятия, которые начались с лекции по морально-психологической подготовке, были организованы группами с неукоснительным соблюдением противоэпидемических мер.
Приглашенный преподаватель истории Петр Фальковский посвятил свое выступление обзору наиболее значимых событий и дат в истории Отечества. В продолжение росгвардейцам рассказали о мерах профилактики новой коронавирусной инфекции, а также довели требования противопожарной и электрической безопасности.
Мероприятия зимнего периода подготовки для военнослужащих и сотрудников Росгвардии завершатся контрольными занятиями, которые состоятся весной.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.