В Зауралье Росгвардия поздравила подшефных с Днем знаний и обеспечила охрану правопорядка

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Курганской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных началу учебного года, и во взаимодействии с подразделениями полиции обеспечили охрану общественного порядка во время праздника.
Более двадцати образовательных учреждений обследовали сотрудники ОМОН «Скиф» с применением служебных собак. В Кургане, Шадринске, Катайске, Далматово, Каргаполье, Юргамыше и Мишкино под охраной росгвардейцев, которые несли службу непосредственно на школьных площадках, где проходили праздничные линейки, находилось свыше пятидесяти объектов сферы образования.
Представители ведомства также стали приглашенными гостями на торжествах в подшефных школах. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Курганской области полковник Рамиль Мухаметшин посетил праздничную линейку в курганской средней общеобразовательной школе № 9, поздравив педагогов и учащихся с началом учебного года.
А в 75-й школе, носящей имя первого командира курганского СОБР Героя России (посмертно) Евгения Родькина, встречали командира специального отряда быстрого реагирования территориального управления Росгвардии полковника полиции Александра Асямолова, который пожелал ребятам вырасти патриотами своей Родины.
Со словами напутствия к учащимся 40-й и 24-й школ обратились представители ОМОН «Скиф» и офицеры тероргана.
В Губернаторской Шадринской кадетской школе-интернате в День знаний сотрудники городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии по традиции провели урок мужества. Праздничные мероприятия с участием гостей в погонах состоялись и в других районах области.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.