В Зауралье росгвардейцы поздравили поздравили матерей погибших воинов правопорядка с Международным женским днем

В Зауралье с Международным женским днем поздравили мам воинов правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.

В Шадринске Курганской области представители вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии навестили матерей военнослужащих, чьи сыновья погибли при исполнении воинского и служебного долга в Афганистане и на Северном Кавказе.

По сложившейся традиции росгвардейцы пришли поздравить с 8 Марта Галину Шаврину, Ольгу Никитину и Елену Абраеву. Гости в погонах преподнесли им цветы, вручили подарки и сказали теплые слова поздравлений, пожелав здоровья и благополучия.

Накануне праздника росгвардейцы навестили Людмилу Ломакину и Светлану Глазунову, матерей военнослужащих войск правопорядка, погибших при исполнении воинского долга на Северном Кавказе. Представители ведомства передали им от имени руководства тероргана пожелания с Международным женским днем.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.