В Зауралье начальник областного управления Росгвардии провел выездной прием граждан

В городе Макушино Курганской области начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Андрей Быстров провел личный прием граждан.
Вопросы заявителей касались трудоустройства в подразделения ведомства, предоставления медицинских услуг военнослужащим, сотрудникам и членам их семей, улучшения условий несения службы в территориальных отделах вневедомственной охраны, а также организации отдыха и лечения в санаторно-курортных учреждениях войск национальной гвардии.
В рамках рабочей поездки руководитель регионального управления Росгвардии посетил подразделение вневедомственной охраны в рабочем поселке Лебяжье и на месте обсудил с сотрудниками варианты решения вопроса, поступившего в ходе личного приема.
Выездное мероприятие с участием начальника Управления Росгвардии по Курганской области проходит уже не первый раз.
«Такая форма общения необходима и важна, поскольку позволяет выявить круг актуальных проблем, волнующих личный состав, оценить реальное положение дел в территориальных отделах и принять соответствующие меры», — подчеркнул полковник полиции Андрей Быстров, подводя итоги.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.