В Югре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в грабеже

В Сургуте экипаж отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО — Югре в составе прапорщиков полиции Рашита Ахмерова и Дениса Терещенко задержал двух подозреваемых, пытавшихся украсть из торгового центра электросамокат и одежду.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение о том, что в одном из торговых центров по улице 30 лет Победы неустановленные лица открыто похитили имущество.
Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии установили, что двое молодых людей, находясь в торговом зале, решили совершить кражу – одежду и электросамокат на общую сумму более 35 тыс. рублей, после чего один гражданин попытался пройти с неоплаченными вещами через кассу, где был остановлен охраной, а второй – сбежать из торгового центра на электросамокате через складские помещения.

Выйдя на улицу и заметив сотрудников Росгвардии, молодой человек перекинул через забор электросамокат, а сам попытался перепрыгнуть. Впоследствии чего получил открытый перелом ноги. Оба подозреваемых были задержаны, в отношении одного из них составлен административный протокол.

На место преступления прибыли скорая медицинская помощь и следственно-оперативная группа полиции. Возбуждено уголовное дело.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.