В Югре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в угрозе убийством

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре прапорщики Файидин Рустамов и Алексей Настенко задержали ранее судимого 41-летнего подозреваемого, который ворвался в квартиру и угрожал расправой бывшей жене и их несовершеннолетним детям.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение, что в одном из домов микрорайона «Г» произошло незаконное проникновение в жилище.

Правоохранители незамедлительно прибыли на место происшествия и задержали нарушителя. Руки подозреваемого были в многочисленных порезах от осколков разбитого окна, поэтому патрульные оказали ему доврачебную помощь. После осмотра прибывшими медиками скорой помощи, мужчина для дальнейшего разбирательства был передан сотрудникам полиции

Возбуждено уголовное дело.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.