В Воронежской области прошла акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Культура, Общество, Универсальное

Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ». Общественники поздравили с праздником представителей профессий, которые трудились как в саму новогоднюю ночь, так и в течение январских каникул.
Мероприятие в рамках акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» состоялось в одном из крупных и популярных у воронежцев торгово-развлекательных центров. Накануне участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» подготовили открытки с новогодними поздравлениями, а также записали аудиопоздравление, которое несколько раз транслировалось по громкой связи.
«Его смогли услышать тысячи посетителей торгово-развлекательного центра, поскольку в течение январских каникул там было очень многолюдно. Мы поздравили с наступившим Новым годом всех воронежцев и гостей регионального центра, но особенно тех, кто по долгу службы встречал один из самых любимых праздников на рабочем месте. Благодаря этим людям мы имели возможность собраться за праздничным столом с родными и близкими, получить массу положительных эмоций на многочисленных концертных площадках, отлично провести время», – сказал участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Кроме того, общественники вручили поздравительные открытки продавцам и администраторам магазинов и кафе торгово-развлекательного центра, кассирам супермаркетов, охранникам, сотрудникам кинотеатра, парка развлечений. Они поблагодарили их за труд, пожелали в наступившем 2019 г. только радостных событий, новых встреч с интересными людьми, благополучия близким. По итогам акции были подготовлены тематический фотоальбом и видеоролик, которые участники могут скачать в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ» в соцсетях.
«Акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» была всероссийской. Во всех регионах страны участники команды «Молодежки ОНФ» в течение январских каникул поздравляли тех, благодаря кому мы могли по-настоящему отдохнуть, насладиться долгожданными праздничными днями. Добрые пожелания и открытки получили сотрудники МВД, МЧС, бортпроводники, продавцы, водители общественного транспорта, медицинские работники, артисты, проводившие новогодние огоньки и елки, работники муниципальных комбинатов благоустройства и многие другие», – заключила член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Воронежской области Светлана Мишанова.