В Управлении Росгвардии по ХМАО-Югре поблагодарили за службу офицера с 25-летним стажем

Врио начальника территориального Управления полковник полиции Михаил Клепалов вручил Андрею Городничеву памятный подарок в связи с увольнением в отставку за добросовестный и многолетний труд.
Начальник отдела правового обеспечения полковник полиции Андрей Городничев родился в деревне Усть-Манья Березовского района Тюменской области.

По окончанию школы поступил в городское профессионально-техническое училище №10 г. Ханты-Мансийска по специальности судоводитель-судомеханик. Осенью 1989 года был призван в Вооруженные Силы РФ. Срочную службу проходил во внутренних войсках в городе Туле.

В органах внутренних дел Российской Федерации с 1996 года. Начинал службу с должности милиционера отдела вневедомственной охраны в городе Ханты-Мансийске, потом стал командиром отделения. Имеет ведомственную награду – «За отличие в службе» I, II, III степени.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.