В Unicraft рассказали про бизнес-миссию в Малайзию

Основатель компании Unicraft Артем Маслов поделился результатами бизнес-миссии в Малайзию.

Московский экспортный центр (МЭЦ) регулярно организует бизнес-миссии для развития торговых связей с иностранными компаниями, поиска зарубежных партнеров и продвижения российской продукции на мировом рынке. На этот раз для бизнес-миссии в Малайзию МЭЦ отобрал 20 компаний из высокотехнологичных отраслей, предоставляющих конкурентные технологичные продукты. Одной из них стала компания Unicraft.

Бизнес-миссия проходила в течение одной недели, а встречи с потенциальными партнерами проходили каждый день по спланированному графику. Основной целью Unicraft стало желание найти партнера для развития локальных продаж. Уже после первого этапа встреч команда отобрала три компании с необходимыми ресурсами для продажи продукта на локальном рынке Малайзии.

После завершения бизнес-миссии в Unicraft продолжают вести переговоры и готовиться к выходу на малазийский рынок: формируют продающие команды, подготавливают маркетинговые материалы под локальный рынок, знакомят местных специалистов с особенностями продукта и технологией продаж. На декабрь 2021 года запланирован старт активной фазы продаж.

Функционал платформы Unicraft позволяет предпринимателям более эффективно управлять технологиями в бизнесе — структурировать уже имеющиеся знания и автоматизировать обучение. Уже многие компании в России используют Unicraft для развития своего бизнеса, и выход на международный рынок был лишь вопросом времени.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.