В Тюмени сотрудники Росгвардии спасли мужчину на пожаре

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Тюмени спасли мужчину во время пожара, вспыхнувшего в нежилом помещении на улице Бакинских Комиссаров областного центра.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы увидели клубы черного дыма, вырывающиеся из пункта приема металла. Вызвав экстренные службы, бойцы Росгвардии обратили внимание на то, что рядом с местом пожара расположена шиномонтажная мастерская, где находились люди. Правоохранители предупредили их о возгорании и возможном распространении огня, чтобы они перешли в безопасное место.

Предположив, что в задымленном помещении также могут находиться люди, старшина Артем Ваганов и старшина Динар Исмагилов вошли внутрь и разглядели в густом дыму мужчину, который надышался продуктами горения. Правоохранители вынесли пострадавшего на свежий воздух и передали прибывшей бригаде скорой медицинской помощи.

Возгорание было ликвидировано подразделениями 32-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.