В Тюмени росгвардейцы стали призёрами открытого фестиваля силовых видов спорта среди сотрудников органов безопасности и правопорядка

Более 25 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие в ежегодном открытом фестивале силовых видов спорта среди сотрудников органов безопасности и правопорядка региона на первенство Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» и заняли почётные места пьедестала.

За победу в личном и командном зачётах в таких видах как «армреслинг», «русский жим», «гиревой спорт», а также «перетягивание каната» предстояло побороться более 100 правоохранителям в составе 13 команд.

Торжественное открытие мероприятия началось с гимна и поднятия флага Российской Федерации. Участников поприветствовали руководители силовых ведомств, МЧС, ТВВИКУ, ветераны правоохранительных органов и заслуженные спортсмены.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин пожелал участникам соревнований удачи и честной борьбы, отметив значимость проведения фестиваля, направленного на популяризацию здорового образа жизни, формирование физической закалки у защитников Отечества.

По итогам состязаний росгвардейцы завоевали в командном зачёте вторые места в гиревом спорте и армреслинге.

В личном первенстве в гиревом спорте в весовой категории до 85 кг «серебро» турнира завоевал младший сержант Сергей Жуков, а бронзовая медаль в весовой категории свыше 85 кг – у офицера СОБР Николая Г.

В армреслинге в весовых категориях до 70 и до 80 кг сильнейшими спортсменами турнира стали сотрудники тюменского ОМОН Эдуард В. и Матвей Н.

Сильнейшие спортсмены фестиваля награждены дипломами, медалями и кубками Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

С достойными результатами личный состав поздравил начальник терруправления Евгений Федоткин, пожелав дальнейших успехов в спорте и служебно-боевой деятельности.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.