В ТЮМЕНИ ОФИЦЕР КИНОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА РОСГВАРДИИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТЕЛЕПРОГРАММЫ ПОДЕЛИЛСЯ СЕКРЕТАМИ ВОСПИТАНИЯ ЧЕТВЕРОНОГИХ ПИТОМЦЕВ

Офицер Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии лейтенант Роман Лямзин со своим четвероногим напарником по кличке Илтон принял участие в прямом эфире программы «Всё включено» телеканала «Тюменское время». Программа была посвящена питомцам, содержанию их в домашних условиях и транспортировке во время отпуска.

Специалист-кинолог поделился с телезрителями опытом воспитания собак и секретами дрессировки, а еще рассказал о профессиональных навыках и достижениях своего воспитанника — бельгийской овчарки Илтон. Кроме того Роман рассказал, чем необходимо руководствоваться при выборе домашнего питомца, об особенностях различных пород собак, остановился на правилах содержания четвероногих воспитанников, а также необходимых прививках. Ведущие и гость программы обсудили способы перевозки животных при следовании в отпуск и проживании собак в незнакомом месте. Офицер обратил внимание владельцев на психологическое состояние питомцев при этом и возможные изменения в их поведении. Также кинолог рассказал о документах, необходимых в дороге, посоветовал лекарства, которые могут помочь животному в поездке и игрушки, что скрасят собаке неудобства перевозки и смены привычного места пребывания.

В завершение программы офицер и сотрудники телеканала договорились о новых встречах, поблагодарив друг друга за интересный и познавательный диалог.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.