В третьем фильме Шугалей вновь отправится в Северную Африку

В третьем фильме Шугалей вновь отправится в Северную Африку

Телекомпания НТВ опубликовала трейлер художественного фильма «Шугалей-3. Возвращение», премьера которого состоится на телеканале 2 сентября.

Судя по трейлеру третья часть реальной истории российского ученого-социолога Максима Шугалея будет необычайно динамичной и насыщенной экшн-сценами.

В фильме наверняка покажут обстоятельства освобождения Максима и его переводчика Самера Суэйфана из ливийского плена, но это будет лишь завязкой истории. По словам авторов кинокартины, они решили сделать акцент на личной борьбе Шугалея с терроризмом.

Поэтому, после возвращения домой Максим Шугалей и Самер Суэйфан вновь отправятся в Северную Африку довести до конца, когда-то начатое дело и вытащить из беды своего старого ливийского друга.

Главной отличительной особенностью фильмов киносаги «Шугалей» является то, что все они основаны на реальных событиях. Даже главные герои носят имена своих реальных прототипов в жизни.

Как рассказал сценарист Владимир Измайлов, снимая фильм, они иногда думали, что показываемые на экране события излишне драматичны, но, по словам реального Максима Шугалея, в действительности все было намного тяжелее и ужаснее.

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» действительно стоит посмотреть, чтобы лучше понимать подоплеку некоторых геополитических событий и еще раз восхититься мужеством и стойкостью россиян в экстремальных ситуациях.

https://youtu.be/ZrFJtneXdyI

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.