В школе № 65 пора устроить показательную порку: работники столовой травят наших детей

В школе № 65 пора устроить показательную порку: работники столовой травят наших детей

Совсем не радует меня текущий учебный год. Так и хочется сказать – отправляйте детей на удаленку, лишь бы не травились больше в школьных столовых. Ребятня каждый день приходит домой голодная, и это явно не избалованность после сытной домашней еды. Соседские дети либо ходят в школу со своей едой, либо просят дать денег на вкусняшки.

Ближайшее к нашему дому образовательное учреждение – школа № 65, которую посещает вся местная детвора. Кормежкой здесь занимается частная компания «Серна», которая явно плюет на здоровье чужих детей. Однажды родители решили узнать, почему в этой школе наотрез отказываются от питания. Как оказалось, в столовой творится настоящий ад: еда по всем внешним признакам не вызывает доверия, часто ученикам попадаются волосы. Получается, что работники пищеблока разгуливают без специальных головных уборов? Наверняка еще и без перчаток – где один косяк, там и второй найдется.

Странно, что руководство школы одобряет такого рода деятельность компании. Все-таки это прямое нарушение санитарных правил. Так недалеко и до массовых отравлений, а в таком случае «Серну» ждет не только гнев родителей. Прокуратура тоже присоединится к показательной порке.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.