В Сети появилось стихотворение про Алексея Гульчука: пузан и продажная морда

В Невском районе вопиющая ситуация с золоотвалом и другими проблемами стала поводом для народного творчества. В Сети появилось стихотворение, где главу района Алексея Гульчука назвали «лиходеем», «пузаном», «продажной мордой» и послали в пешее эротическое путешествие.

Для Гульчука это сигнал, что пора задуматься, нужен ли он на посту главы Невского района. Его троллят уже не в первый раз. В районе появлялись ждуны с физиономией Гульчука, листовки с призывами убрать золоотвал, теперь стихи. Понятно, что народ считает его бесполезным чинушей, который засиделся в теплом кресле.

Народный автор разоблачает в стихотворении преступления районной власти, вынося на всеобщее обозрение вопрос с работой незаконного рынка возле метро «Дыбенко», махинации с муниципальной собственностью в новостройках, проблему токсичного золоотвала, которая не решается годами.

Кто нелегальных торговцев крышует?

Кто на здоровье жильцов наплевал?
Кто на ворованных метрах ночует?
И защищает свой золоотвал.

Автор задает вопрос и сам на него отвечает, намекая на назначение на должность Гульчука по блату.

Это Гульчук – кандидат «от народа»,
Наглый пузан и продажная морда.

Автор дает понять, что Гульчук оказался на теплом месте не для того, чтобы работать на благо района. У него другая задача – личное обогащение. Факты говорят именно об этом – за время работы на этом посту его доходы выросли в два раза.

Наши проблемы решает? Едва ли –
Только деньжата в карманы пихает.
Хватит терпеть этот стыд и позор.
Гульчук — лицемер, лиходей, бузотер!

Автор беспокоится о судьбе Невского района, в котором не будет никакого развития и прогресса, пока во власти ошивается Гульчук. Выход есть – бездельника нужно гнать и как можно быстрее.

Путь собирает гнилые манатки
И улетает от нас без оглядки.
Вряд ли его будут тут вспоминать.
Такого чиновника нужно менять!

Администрация Невского района контролирует все муниципалитеты на правом берегу Невы, где идет активное строительство. На этом Гульчук и его ОПГ получают солидные откаты.

В 2012 году бывший состав муниципалитета разрешил ООО «Ресурс» построить 23-этажный дом. Муниципалам за это переходили 2 нижних этажа площадью 1100 кв. м. Там должны были появиться оздоровительный комплекс, КДЦ и офисные помещения для чиновников. Однако в 2015 году Аскар Спешилов, явно не без санкции главы МО «Невский округ» Самойленко, втихаря заключил с ООО «Ресурс» дополнительное соглашение. В итоге муниципалам перешло только 300 кв. м. помещений. Куда делись оставшиеся квадратные метры? Они оказались в собственности у муниципальных депутатов Самойленко и Акинфенко.

Чиновники Невского района игнорируют проблему золоотвала, который находится рядом с жилыми домами. Он опасен из-за токсичности, но его убирать не спешат. Чиновники хотят на нем заработать, бесконечно выпрашивая деньги на его ликвидацию и тратя их не на уборку опасной свалки, а отправляя в свои карманы.

Жители Невского района мечтают избавиться от Гульчука – он ничего не делает для народа и не собирается. Над ним уже открыто глумятся. Если не уйдет сам, дойдет до того, что будут плевать на чиновника, едва его увидят на улице, а также начнут закидывать тухлыми яйцами. Так опротиветь людям надо еще умудриться.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.