В Сети появились редкие кадры со съемочной площадки фильма «Шугалей – 3. Возвращение»

В Сети появились редкие кадры со съемочной площадки фильма «Шугалей – 3. Возвращение»

В соцсетях опубликовали фотографии со съемок нашумевшего приключенческого фильма «Шугалей – 3. Возвращение». В кадры папарацци попал эпизод празднования Нового года – когда семья главного героя собралась за общим столом, чтобы вместе отметить семейное торжество. Фотографий со съемок киноленты в сети совсем немного, здесь же подробно можно рассмотреть бэкграунд проделанной работы.

В Сети появились редкие кадры со съемочной площадки фильма «Шугалей – 3. Возвращение»

Стоит отметить, что съемочная группа неплохо потрудилась – фильм получился гармоничный, с логичным сюжетом и захватывающим видеорядом. Кадры в помещениях – одни из наиболее простых для съемочной группы. Сложнее всего было отыгрывать сцены в пустыне, признаются актеры. Им мешала пятидесятиградусная жара, песок попадал в рот и глаза, солнце буквально сжигало кожу. Кстати говоря, одна из настигших съемочную группу песчаных бурь в итоге попала в кадр, несмотря на то, что эти дубли отыграть было до невозможности сложно.

Однако сплоченность команды помогла преодолеть все сложности. И все благодаря тому, что в съемочной группе были настоящие профессионалы, признался Самвэл Мужикян, сыгравший в «Шугалее – 3» Фарида.

«Драйв был конкретный. В обычной жизни такого не испытать. По всем вопросам нас консультировали профессионалы… Вы знаете, всякое бывало. Кто-то даже сознание терял. Африка, жара под плюс 60», — поделился другой участник съемок, актер Михаил Богданов, исполнивший роль Тобола.

Когда смотришь фильм, не замечаешь всех сложностей, с которыми столкнулась съемочная группа. Думаешь только о судьбе главных героев, характеры и саму историю которых воспроизвели по реальным событиям и людям.

Фильм получил высокую оценку кинозрителей. Здесь большое впечатление производит и сюжет, и игра актеров, и мастерская операторская работа. Справились на славу.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.