В сеть слили данные пользователей приложения экстремистского ФБК

Политическая Экспертиза

Никогда такого не было и вот опять: наивные хомячки и детишки, свято верившие всему, что им говорили члены шайки ФБК (признана в РФ экстремистской организацией), вновь пострадали из-за своего доверия. На этот раз свидетели Навального попали, установив на телефон приложение ФБК*.

Причем Леонид Волков (правая рука Овального) клялся, что все данные, которые оставляют пользователи приложухи, находятся в полной безопасности. Очередную лапшу с ушей хомяков сняли анонимы, слившие всю их информацию в сеть. Утекли данные порядка 10 тысяч человек.

Это уже не в первый раз, когда персональные данные россиян утекают в общий доступ из-за банального наплевательского отношения навальнистов. Они экономили на системах безопасности, отчетливо давая понять, что главное для них – это собрать с хомяков бабки. Но наивные идиоты все равно находятся: как те, что предоставляют шайке обманщиков свои данные, как и те, кто продолжает слать им свои донаты. Ну что сказать…. Пока дураки не перевелись, мошенники будут жить и процветать. Спасибо хоть что в России их закрыли, и теперь им придется очень постараться, чтобы еще кого-нибудь обуть.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.