В России изобретена новая банкнота

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Общество

Впервые в мире появилась банкнота “минус 1000 рублей”, которая избавит россиян от долгов.
Создатель и автор новой купюры, Александр Афанасьев вдохновился идеей купюры в 0 евро, и убежден, что банкнота поможет россиянам избавиться от своих финансовых долгов. Это своего рода напоминание того, что умение управлять своими финансами является обязательным, как и среднее образование, и чем раньше закладываешь фундамент, тем лучше.
Купюра по размеру соответствует купюре номиналом пять тысяч рублей, есть несколько степеней защиты, о которых знает только создатель. Например, криптографический код каждой скачанной купюры единственный в своем роде, и подделать его невозможно. На банкноте изображены достопримечательности одного из самых бедных регионов России. Если навести на QR-код смартфон, появится сайт, с которого можно скачать электронный вариант купюры.
“Банкноты могут успешно заменить визитки. Как показала практика, люди пишут на них свои контакты, показывают и дарят ее друзьям и знакомым”, — говорит Александр Афанасьев.
По словам создателя купюры и организатора международной акции “Нескучный финдиктант”, каждый россиянин может получить и воспользоваться ею совершенно бесплатно. Надо всего лишь зайти на сайт и скачать электронный вариант купюры.

Добавить комментарий