В Республике Татарстан сотрудники ОВО Росгвардии задержали четверых подозреваемых в краже товара из торговых заведений

В Татарстане наряды вневедомственной охраны Росгвардии по срабатыванию тревожных сигнализаций задержали двух женщин и двоих мужчин, подозреваемых в краже товара из магазинов.

В Казани, около 17 часов вечера, сотрудники городского УВО, получив сигнал о срабатывании кнопки экстренного вызова вневедомственной охраны в гипермаркете по проспекту Победы, оперативно прибыли на место происшествия. Встретившая росгвардейцев служба безопасности заведения указала на посетительницу, которая похитила из торгового зала одеяло стоимостью 3 тыс. рублей. Подозреваемую в краже задержали, похищенный товар изъяли. Задержанной оказалась жительница города, 1982 года рождения.

На следующий день в Альметьевске ранним утром в сетевом магазине по проспекту Габдуллы Тукая некоторые товарные изделия попыталась похитить 18-летня девушка. Противоправные действия посетительницы были замечены сотрудниками заведения, которые вызвали наряд ОВО. Росгвардейцы задержали гражданку с украденным товаром в помещении торгового заведения.

В тот же день в Автограде из торгового центра по Набережночелнинскому проспекту двое приятелей, 1971 и 1982 годов рождения, похитили с прилавка магазина две бутылки элитного коньяка и мясную продукцию. Спрятав украденный товар под верхней одеждой, подозреваемые направились на выход. Как и в предыдущем случае, действия злоумышленников были замечены персоналом заведения. Задержал злоумышленников оперативно прибывший наряд ОВО Росгвардии. Задержанных передали полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.