В поселке «Марсель» стартовали продажи новых таунхаусов

В мультиформатном поселке «Марсель», от компании-застройщика Optiland, появились в продаже новые готовые дома. Цены на таунхаусы начинаются от 4,9 миллионов рублей.
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе на берегу живописного озера Никольского и в окружении широкого лесного массива. На сегодняшний день в поселке построено более 450 домов, большая часть из которых заселена. Теперь компания-застройщик Optiland объявляет о старте продаж новых домов из свежепостроенной 6-й очереди.
В 6-й очереди домовладений застройщик предлагает покупателям просторные таунхаусы, готовые к отделке и проживанию. Минимальная площадь домов начинается от 78 кв. м, а цена на них от 4,9 миллионов рублей. Важно отметить, что в эту стоимость входит полное подключение таунхаусов ко всем необходимым для современной жизни коммуникациям: магистральному газу, центральному водоснабжению и канализации, а также телефону, интернету и ТВ. Кроме этого, в стоимость входит два парковочных места, небольшой участок и набор ярких инфраструктурных объектов для взрослых и детей.
На территории поселка «Марсель» есть все, что нужно для качественной жизни и полноценного отдыха, а также для развития и развлечения детей. В поселке функционирует Михайлово-Ярцевская школа искусств, детский сад, магазин, семейное кафе. На берегу живописного озера благоустроена собственная набережная с зоной барбекю, пляж и причал для жителей поселка. Построены в поселке и многочисленные спортивные объекты: футбольное поле, хоккейная арена, площадки для пляжного волейбола, баскетбола и воркаута. Также здесь возведены детские комплексы с современным игровым оборудованием, автогородок для малышей и целая батутная площадка.
Сегодня «Марсель» — это место, где можно не только оторваться от городской суеты и насладиться загородным комфортом. Это место, в котором есть все для полноценной жизни. Выбирая жизнь в «Марселе», покупатели получают живописные виды и свежий воздух, качественное жилье и оперативную работу управляющей компании, которая заботится и о благоустройстве поселка, и о культурной жизни внутри него.
«Хочется отдельно отметить особую атмосферу, которая делает жизнь в «Марселе» отличной от других коттеджных поселков. Каждые выходные у нас проходят различные мастер-классы, отчётные концерты и выступления в школе искусств, праздники и соседские ярмарки, тренировки на свежем воздухе и другие интересные мероприятия. При этом стоимость коммунальных платежей в «Марселе» составляет всего 36, 36 рублей за кв. м, что намного ниже московских цен и альтернативных вариантов», — прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Справка о КП «Марсель»:
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 5,2 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.
Сайт: www.p-marsel.ru

Добавить комментарий