В платформе для онлайн-обучения Unicraft появилась система баллов

В сентябре в очередной раз обновился сервис Unicraft. Основатель компании Артем Маслов рассказал о появлении новой системы баллов.

Система баллов — это специальная доработка конструктора курсов. Новая опция позволяет администратору платформы поощрять студентов, устанавливая баллы за каждый пройденный урок, а также массово управлять начислением баллов для курсов и групп учащихся. 

Вместе с системой поощрений появилась и система начисления штрафов. Есть возможность настроить функцию понижения баллов из-за несоблюдения дедлайна или занижать балл при пересдаче теста. В зависимости от качества и количества ошибок система будет снижать итоговый балл на определенную величину. Тренер может вручную снизить балл из-за неточного ответа. 

На базе внедренной системы баллов новый виток развития получат инструменты геймификации на платформе. Студенты смогут получать более подробные данные о своей успеваемости и отслеживать свою позицию в общем рейтинге учащихся. 

«В Unicraft регулярно улучшают функционал площадки — полезные обновления помогают пользователям еще быстрее упаковывать и запускать онлайн-курсы, а также эффективно управлять процессом обучения» — говорят клиенты компании.

В Unicraft приглашают всех, кто заинтересован в организации дистанционного обучения и запуске онлайн-курсов, протестировать обновленный функционал и следить за обновлениями, так как впереди много интересного.

Справка:

Unicraft — платформа для организации онлайн-обучения. Пользователи могут загружать материалы и работать с привычными форматами прямо на платформе, автоматически импортируя пользователей из других систем. В сервисе есть дополнительные возможности по доработке функционала и адаптации платформы под индивидуальные запросы. 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.