В Петербурге захотели ввести денежную надбавку пенсионерам

В Петербурге представители партии «Родина» подняли вопрос о дополнительной помощи пенсионерам. В Москве есть своя городская надбавка для пенсионеров, так почему бы не сделать то же самое и в Северной столице – «ленинградскую надбавку».

В Петербурге захотели ввести денежную надбавку пенсионерам

Депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко поддержал эту инициативу, отметив, что это не только правильно, но и справедливо.

Вообще, партия «Родина» очень печется о пенсионерах, именно поэтому такая идея и возникла. Предлагается ежемесячно выплачивать всем пенсионерам города на 10 тысяч больше.

Онищенко считает, что это очень хорошая идея, и надо сделать все, чтобы городской бюджет мог себе такое позволить.

Представители регионального отделения партии призывают петербуржцев поддержать эту идею и ставить в подписных листах отметку «за введение ленинградской надбавки для пенсионеров». Даже если вы сами не пенсионер и у вас нет родственников-пенсионеров, подумайте о других и поставьте.

Кто-то очень нуждается в этой надбавке!

Не пропустите выборы в ЗакС. Они пройдут в сентябре в течение нескольких дней. Параллельно с ними будут идти выборы и в Госдуму.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.