В Петербурге стартовала акция по сбору и переработке новогодних елок

В Петербурге начали принимать в переработку новогодние ели. В рамках акции
«Ёлки, палки и щепа» использованные деревья измельчают, щепу передают в конюшни, приюты и питомники для животных на подстилку и подкормку.
В Петербурге стартовала акция по сбору и переработке новогодних елок
Организаторы опубликовали список адресов пунктов приема натуральных елей. Сдать деревья можно в Адмиралтейском, Кировском, Колпинском, Красногвардейском, Красносельском районах Петербурга, а также в Кудрово, Новоселье и Буграх. Точные адреса размещены на сайте акции — http://елкипалкищепа.рф/

Также с 13 января начнет работать экотакси, которое будет приезжать за елками по запросу к удобным для горожан адресам. Петербуржцы смогут его вызвать 20, 27 января и 3 февраля.

Переработанные материалы отправят в конный клуб «Кентаврик», РКЦентр «ВЕЛЕС» и Царскосельский «Александрова дача». Также щепу будут использовать в качестве мульчи в садово-парковом хозяйстве.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.