В Петербурге прошел закрытый показ «Шугалей-3. Возвращение»

13 сентября в Петербурге состоялся закрытый показ остросюжетного отечественного фильма «Шугалей-3. Возвращение». Это случилось в торговом центре «Жемчужная плаза», в одном из кинозалов, где собрались люди, работавшие над этой кинокартиной. По информации ФАНа, на показе присутствовали практически все участники «Шугалея»: от персонала съемочной группы и актеров до самого Максима Шугалея с певицей Татьяной Булановой, спевшей песню «Путь домой» и имеющей в фильме собственное камео.

Нельзя не заметить, что этот фильм уже произвел фурор среди любителей отечественного кино. Многие зрители с оценили чувство юмора главного героя, а также не забыли отметить мужество всех главных персонажей картины. Кроме того, россияне также успели сравнить третий фильм о «Шугалее» со знаменитой кинолентой «Кин-дза-дза!», вышедшей на киноэкраны в далеком 1986 году. Однако это сравнение слегка преувеличено, ведь «Шугалей-3. Возвращение» рассказывает нам историю не вымышленной вселенной, а нашей не всегда справедливой реальности.

Новый фильм трилогии вновь рассказывает о судьбе Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, вернувшихся в Россию после суровых испытаний, пережитых в ливийской тюрьме. Но в этот раз вместо злоключений в тюрьме «Митига», российскому зрителю показывают новое путешествие Шугалея с переводчиком в солнечный Египет, где героям предстоит провести операцию по спасению старого друга из Триполи, обладающего ценной информацией.

За столь короткий срок, проведенный на стриминговых сервисах, «Шугалей-3» уже успел получить высокую оценку на многих онлайн-площадках, таких как Wink, «КиноПоиска», Okko и многих других. Там новому фильму ставят от 8 до 10 баллов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.