В отеле Yalta Intourist открылся магазин Zasport

В отеле Yalta Intourist открылся магазин Zasport — официальный экипировщик Олимпийской сборной команды России. Бренд победителей и настоящих чемпионов.

В отеле Yalta Intourist открылся магазин Zasport

В праздничном открытии магазина приняли участие генеральный директор отеля Yalta Intourist Елена Вячеславовна Цыренова, а также генеральный директор Zasport Николай Валерьевич Ступаков. В интервью для канала «Россия – 1» руководителями было отмечено, что это событие, без сомнений, является очень важным шагом в развитии экономики и спорта Крыма. Бренд популярный, и сеть магазинов с каждым годом расширяется.

В отеле Yalta Intourist открылся магазин Zasport

— В то время, как иностранные бренды уходят с российского рынка, компания Zasport расширяет свое присутствие и открывает в различных регионах новые магазины. Мы производим качественную одежду, доступную по цене, спортивную и модную, — сообщил генеральный директор компании Zasport Николай Валерьевич Ступаков.

В отеле Yalta Intourist открылся магазин Zasport

Zasport — это модная, удобная и современная одежда для всех, кто ценит стиль и комфорт. Магазин, безусловно, станет одним из любимых у гостей отеля Yalta Intourist: для занятия спортом или прогулок у моря или по парку.

В отеле Yalta Intourist открылся магазин Zasport

В разработке одежды Zasport участвуют профессиональные атлеты, которые дают рекомендации по проработке швов, выбору материалов и степени компрессии вещей. В каталоге марки представлены не только спортивные вещи для легкоатлетов, футболистов, теннисистов, тяжёлых атлетов, но и удобная одежда для ежедневных прогулок.

В отеле Yalta Intourist открылся магазин Zasport

Смотрите сюжет об открытии магазина на канале отеля — https://youtu.be/EdxPdDbatU0.

#отелимаринсгрупп #ялтаинтурист #отдыхвкрыму #отелиялта #отдыхначерноммореотели #отдыхвкрыму #предложениеотеля #магазиныялтаинтурист

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.