В Новгородской области росгвардейцы спасли жизнь тонущему человеку


7 января в Старой Руссе, находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что в районе набережной генерала Штыкова, на реке Полисть, под лёд провалился человек.
Незамедлительно росгвардейцы прибыли на место происшествия. Посередине реки они увидели гражданина, который самостоятельно не мог выбраться из воды, кричал и звал на помощь. На место были вызваны службы МЧС и скорой медицинской помощи. Полицейские второго отделения взвода полиции ОВО по Старорусскому району старший сержант полиции Алексей Бобров и сержант полиции Максим Грузинов приняли решение о немедленной помощи тонущему человеку, воспользовавшись подручными средствами. Обмотав себя буксировочным автомобильным тросом, один из сотрудников, при страховочной поддержке напарника, медленно стал подбираться к пострадавшему. Вскоре росгвардейцам удалось вытащить 45-летнего мужчину на берег, где сотрудники вневедомственной охраны передали его бригаде скорой медицинской помощи.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.