В Москве пройдёт ZUMBA® вечеринка с участием международного презентера программы из Франции и популярной певицы из Италии

Москва, 12 февраля, воскресенье

клуб «ОЛИМП». Ул. Электрозаводская, 23, м. Тульская

Начало в 12:30

12 февраля в Москве пройдет ZUMBA® вечеринка «Русская ZIN зима», которая соберет вместе несколько сотен человек – поклонников программы и просто тех, кто любит зажигательные танцы. Специальными гостями мероприятия станут международный презентер программы Herman Melo (Франция) и певица Francesca Maria (Италия).

Херман Мело, ZES™ (специалист по обучению компании Zumba Fitness) – харизматичный и обаятельный, обладающий невероятной энергетикой инструктор танцевальной фитнес-программы ZUMBA® родом из Колумбии. Сейчас он живет во Франции, а его мастер-классы собирают сотни людей по всему миру.

Франческа Мария – популярная певица из Италии, также известная своими работами с Марайя Кэри, Jay-Z в качестве танцора и хореографа. Не так давно девушка подписала контракт с Sony Music и выпустила новый сингл The Bombay, который стремительно становится мировым хитом.

Уже совсем скоро Херман и Франческа будут в Москве на ZUMBA® вечеринке «Русская ZIN™ зима». Всех участников и гостей мероприятия ждет:

  • живое выступление Франчески Марии;
  • ZUMBA® мастер-класс Хермана Мело;
  • приятные сюрпризы от организаторов;
  • море танцев и хорошего настроения.

 

Организаторы:  

ZUMBA®Russia

Интернет-афиша zumba.pro

ON-LINE БИЛЕТЫ и дополнительная информация доступны по ссылке:

Справка:

ZUMBA® – это танцевальная фитес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к ZUMBA® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Дополнительная информация по теме пресс-релиза: Юлия Давыдова 8 (926)670-9892

e-mail: yuliya.davydova@zumbamail.com

Елена Колганова 8 (915) 401-89-55

e-mail: elenkakolganova@gmail.com

 

 

Добавить комментарий