В «Марселе» впервые объявлен старт участков без подряда

В коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, компания-застройщик Optiland объявляет старт продаж участков без подряда по самым выгодным ценам в Новой Москве.
Коттеджный поселок «Марсель» занимает площадь 57 ГА и расположен на берегу живописного озера Никольское в окружении лесного массива, вблизи города Троицк и села Красная Пахра. К территории поселка ведет удобный асфальтированный подъезд и работает отличное транспортное сообщение с ближайшими населенными пунктами и Москвой. В ближайшей доступности находятся все значимые объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школы, больницы, продуктовые магазины и торговые центры.
Сегодня «Марсель» — это мультиформатный проект, в котором к продаже предлагаются таунхаусы, дуплексы, коттеджи и участки. На данный момент в поселке построено порядка 500 домов, а на постоянной основе проживают более 390 семей. В августе компания-застройщик Optiland выводит на рынок новый продукт – участки без подряда с подключенными коммуникациями. Всего в продажу поступило 48 участков, часть из которых расположены на берегу озера с видом на пляж, часть – у леса. Стоимость участков начинается от 1,8 миллиона рублей. В эту стоимость уже включены подведенные центральные коммуникации – водопровод, канализация, электроснабжение, магистральный газ, асфальтированная дорога, уличное освещение и ливневая канализация. Также для всех собственников участков предоставляются в полном доступе услуги управляющей компании и пользование всей существующей инфраструктурой поселка.
К слову, поселок «Марсель» — это территория, предназначенная для счастливой семейной жизни, где есть все для того, чтобы жизнь на природе была комфортной, а дети смогли получить все необходимое для развития и образования. В «Марселе» на сегодняшний день открыты и работают детский сад, Михайлово-Ярцевская школа искусств, спортивные секции и творческие кружки. Построены 4 детские площадки, батутный комплекс, футбольное поле, спортивные площадки для воркаута, стритбола и пляжного волейбола, ледовая арена для занятий хоккеем. На берегу озера обустроена набережная с причалом, пляж для отдыха, беседки для барбекю и семейное кафе. Также в поселке работает магазин, в котором можно приобрести все необходимые товары.
*Подробную информацию об участках можно получить в отделе продаж, позвонив по телефону: +7 495 726 00 33
Справка о КП «Марсель»:
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,9 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.
Сайт: www.p-marsel.ru

Добавить комментарий