В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ РОСГВАРДИИ БОЛЕЕ 190 РАЗ ВЫЕЗЖАЛИ ПО СИГНАЛУ «ТРЕВОГА» НА ОХРАНЯЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

За прошедшие праздничные выходные сотрудники вневедомственной охраны подразделений Управления Росгвардии по Тюменской области более 190 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога». В территориальные отделы полиции доставлено более 35 подозреваемых в различных правонарушениях. Краж с охраняемых объектов не допущено.

Так, сотрудники отдела вневедомственной охраны по г. Тюмени, находясь на маршруте патрулирования, в праздничные выходные за сутки дважды предотвратили кражи с охраняемого объекта крупной торговой сети, находящегося по улице Дмитрия Менделеева, ущерб мог составить более 8 тысяч рублей. Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили информацию о срабатывании сигнала тревожной сигнализации на одном из магазинов торгового центра, где тюменец пытался похитить из торгового зала музыкальную колонку стоимостью более 4 тысяч рублей. Оперативно прибывшие по сигналу «тревога» сотрудники экипажа вневедомственной охраны предотвратили попытку совершения преступления. А несколькими часами позже в этом же магазине произошел аналогичный случай. Молодой человек задумал без оплаты вынести из магазина одежду на сумму более 4 тысяч рублей.

Оба злоумышленника были задержаны сотрудниками Росгвардии и переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.