В Магнитогорске бойцы ОМОН обеспечили безопасность первенства России по футболу и турнира континентальной хоккейной лиги

 

Бойцы магнитогорского ОМОН Росгвардии продолжают принимать участие в охране общественного порядка и общественной безопасности при проведении спортивных состязаний.

Так, накануне прошёл один из матчей первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона, зона «Урал и Западная Сибирь». На стадионе «Центральный» встретились команды «Челябинск» и «Урал-2». Количество зрителей составило около 200 человек.

Также прошел матч Континентальной хоккейной лиги. На ледовой арене «Металлург» встретились команды «Металлург» (г. Магнитогорск) и «Барыс» (г. Нур — Султан). Количество зрителей составило около 3000 человек.

Для охраны общественного порядка и общественной безопасности на спортивных мероприятиях от Росгвардии привлекались бойцы магнитогорского ОМОН. Кроме этого, специалисты инженерно-досмотровой группы. Отряд с минно-разыскной собакой перед началом матча провел обследование стадиона «Центральный» с целью выявления посторонних предметов.

Нарушений не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.