В коттеджном поселке «Кембридж» появится семейное кафе «Андерсон»

В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в здании Въездной группы открывается семейное кафе «Андерсон».
Компания Optiland ранее уже сообщала об открытии здания Въездной группы в поселке «Кембридж», где арендаторы полным ходом начали ремонтные работы. На сегодняшний день здесь расположен новый офис управляющей компании и готовится к открытию центр для занятий йогой «Yoga Practika». Следующим арендатором станет известная сеть семейных кафе «Андерсон», расположенных по всей Москве и другим городам России. Кафе-кондитерская «Андерсон» будет расположено в здании Въездной группы на первом этаже и займет площадь более 200 квадратных метров.
Основной идеей концепции коттеджного поселка «Кембриджа» всегда являлось создание и поддержание семейных ценностей, всесторонне развитие и образование детей, а также их досуг. Поэтому открытие именно семейного кафе в поселке стало не случайным. Кафе «Андерсон» — это то место, где можно не только вкусно поесть и насладиться шикарными кулинарными изысками от лучших поваров, но и весело провести время с ребенком. На территории кафе-кондитерской есть игровые площадки для детей, по праздникам работают аниматоры, всегда проводятся веселые детские вечеринки, а персонал кафе знает, чем занять вашего ребенка. А еще в кафе «Андерсон» отсутствует WiFi, потому что политика заведения предполагает только живое общение в кругу семьи.
Коттеджный поселок «Кембридж» — место, где хочется жить с детьми круглый год. Закрытая и уютная территория поселка располагает жителей к долгим прогулкам на свежем воздухе и активным занятиям спортом. Здесь построено футбольное поле, которое зимой превращается в каток, площадка для воркаута, детские игровые комплексы и канатный аттракцион. Работают творческие мастерские для детей, где проводят различные занятия для всестороннего развития. Кроме того, на территории поселка ведутся ремонтные работы в здании полноценного детского сада, открытие которого запланировано уже в 2018 году.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Добавить комментарий