В Казани сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, подозреваемого в ножевом ранении супруги

В Казани сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, подозреваемого в ножевом ранении супруги

В Ново-Савиновском районе Казани наряд городского УВО Росгвардии задержал нетрезвого пожилого мужчину, который в ходе ссоры нанес ножевое ранение своей супруге.

В вечернее время патрулирующие по закрепленному маршруту сотрудники вневедомственной охраны получили информацию о том, что в квартире по улице Амирхана ранили ножом женщину. На месте происшествия росгвардейцев встретил пьяный хозяин жилья. Мужчина сообщил, что нанес ножевое ранение своей 70-летней супруге, и потерпевшая сейчас находится на кухне. Как выяснилось, накануне подозреваемый употребил там бутылку спиртного. Одной бутылки оказалось недостаточно, и мужчина вытащил из шкафа вторую. Увидев это, недовольная жена забрала у него алкогольный напиток и вылила в раковину. В ответ мужчина схватил кухонный нож и ударил супругу в бок, после чего сообщил об инциденте в полицию.

1951 года рождения пострадавшую с колото-резанным ранением бригада скорой помощи госпитализировала в медучреждение. Подозреваемого в преступлении, нетрезвого мужчину 1952 года рождения, передали полицейским для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.