В Казани сотрудники Росгвардии задержали мужчину с наркотическими средствами

В прошедшие выходные в Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 36-летнего мужчину с синтетическими наркотическими средствами общим весом 64,35 гр.

В Казани сотрудники Росгвардии задержали мужчину с наркотическими средствами

В дневное время наряд казанского УВО Росгвардии патрулировал в районе улицы Тэцевской и заметил у теплотрассы подозрительного гражданина. Мужчина снимал участок сооружений на свой смартфон и при этом постоянно оглядывался по сторонам. При проверке документов гражданин заметно нервничал, а когда сотрудники вневедомственной охраны поинтересовались, есть ли при нем запрещенные к обороту вещества, ответил положительно. В ходе досмотра, во внешнем кармане куртки были обнаружены 30 полимерных свертков с порошкообразным веществом. Позднее в ближайшей лесополосе стражи правопорядка обнаружили сделанную им «закладку» в виде аналогичного полиэтиленового пакетика. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу полиции, которая изъяла у задержанного мужчины свертки с неизвестным веществом. Проведенная экспертиза установила, что изъятый материал является синтетическим наркотиком общим весом 64,35 гр. Задержанным оказался местный житель, 1985 года рождения, признавшийся правоохранителям, что занимается сбытом наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по ч. 3, ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.