В Казани Росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка во время проведения международного футбольного матча

В столице Татарстана более 400 военнослужащих и сотрудников Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время подготовки и проведения матча отборочного турнира Чемпионата мира 2022 года по футболу между сборной России и командой Словакии.

В Казани Росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка во время проведения международного футбольного матча

В Казани на стадионе «Ак Барс Арена», в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2022 года по футболу, состоялся матч между сборной России и командой Словакии. Посмотреть четвертую в истории игру российской сборной по футболу в столице Татарстана пришли более 9,5 тысяч человек.

Задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности при этом, совместно с полицейскими МВД по РТ и работниками ЧОО, успешно выполнили военнослужащие казанского специального моторизованного полка и отдельного отряда специального назначения Приволжского округа ВНГ России, сотрудники территориального Управления Росгвардии и ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Охрана общественного порядка осуществлялась также в популярных местах массового отдыха жителей и гостей города и станциях метрополитена. Накануне спортивного мероприятия офицерами отдела лицензионно-разрешительной работы был проведен инструктаж и проверка работников ЧОО, задействованных в обеспечении общественного порядка. Предварительно места проведения мероприятий были обследованы кинологами с применением собак, обученных на выявление взрывчатых веществ. Кроме того, кинологи казанского полка Росгвардии несли службу по охране общественного порядка непосредственно во время мероприятий на стадионе «Ак Барс Арена».

В Казани Росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка во время проведения международного футбольного матча

Для дополнительного контроля за состоянием общественного правопорядка у стадиона «Ак Барс Арена» специалисты отдела по эксплуатации беспилотных летательных аппаратов Управления Росгвардии по РТ развернули комплекс высотного видеонаблюдения «ОКО-60» на базе привязного аэростата.

Благодаря профессиональной работе стражей правопорядка грубых нарушений общественного правопорядка в период проведения мероприятий не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.