В Казани наряд сотрудники Росгвардии совместно с полицейским задержали осужденного, находящегося в федеральном розыске

В Казани наряд сотрудники Росгвардии совместно с полицейским задержали осужденного, находящегося в федеральном розыске

В одном из торговых центров центре на территории Советского района Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие оперативнику уголовного розыска полиции в задержании находящегося в федеральном розыске осужденного 28-летнего местного жителя.

В вечернее время на пульт централизованного наблюдения УВО Казани поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в гипермаркете по улице проспект Победы. Данную информацию сразу же передали патрулирующей рядом группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии. По прибытии на место происшествия, у входа в магазин, росгвардейцев встретил сотрудник уголовного розыска МВД по РТ, который заявил, что попросил персонал заведения нажать на кнопку экстренного вызова патрульного наряда, так как в одном из посетителей узнал объявленного в федеральный розыск судимого гражданина. Полицейский пояснил, что гражданина разыскивают с 14 декабря текущего года по обвинению совершении кражи.

Действуя слаженно, сотрудники вневедомственной охраны в помещении торгового центра задержали гражданина. При проверке его личности по базе данных выяснилось, что задержанный, местный житель 1992 года рождения, находится также в розыске за региональным УФСИН РФ. Молодой человек, ранее получив условный срок за совершение преступления, не являлся на регулярную регистрацию в надзорные органы.

Разыскиваемого доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.