В г. Нижнекамске сотрудники Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в умышленном причинении легкого вреда здоровью своему супругу

В городе Нижнекамске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвую 48-летнюю женщину по подозрению в умышленном причинении легкого вреда здоровью своему мужу.

В г. Нижнекамске сотрудники Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в умышленном причинении легкого вреда здоровью своему супругу

Вечером, патрулирующий закрепленный микрорайон наряд Нижнекамского ОВО получил информацию по радиосвязи о том, что в квартире по улице Рифката Гайнуллина находится мужчина с ножевым ранением. Когда росгвардейцы прибыли на место происшествия бригада медиков оказывала первую медицинскую помощь, проживающему в этом жилище нетрезвому потерпевшему. В комнате также находилась нетрезвая супруга раненого гражданина. Опросив их, патрульный экипаж выяснил, что семейная пара дома совместно употребляла алкогольные напитки и во время застолья между близкими людьми произошла ссора. В ходе выяснения отношений женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине два непроникающих ранения в спину. Женщину 1973 года рождения задержали и передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Нож правоохранители изъяли. 42-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 115 УК РФ  «Умышленное причинении легкого вреда здоровью»

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.