В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии пресекли факт управления транспортом в нетрезвом виде

В Екатеринбурге экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области задержал местного жителя, управлявшего автомобилем в состоянии опьянения.

Накануне в дневное время, находясь  на маршруте патрулирования, сотрудники Росгвардии обнаружили на перекрестке улиц Татищева и Викулова в сугробе автомобиль Лада Приора. Очевидно, водитель отечественного авто не справился с управлением в результате чего его автомобиль вынесло  в сугроб на тротуаре.  Все попытки самостоятельно вызволить автомобиль из снежного плена  были тщетны. Сотрудники вневедомственной охраны решили помочь автомобилисту, однако  в процессе общения с мужчиной, находящимся за рулем, росгвардейцы заметили у него признаки алкогольного опьянения. У водителя была шаткая походка, невнятная речь и характерный запах изо рта.

Для установления всех точных обстоятельств случившегося сотрудники вызвали на место происшествия наряд ГИБДД и передали незадачливого автомобилиста прибывшим инспекторам дорожно-постовой службы. В отношении задержанного ведется административное производство.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.