В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии пресекли два факта хищений с охраняемых объектов

В Екатеринбурге экипажи вневедомственной охраны Росгвардии пресекли два факта хищения чужого имущества. Подозреваемые в противоправных деяниях были оперативно задержаны благодаря срабатыванию кнопки тревожной сигнализации.
В первом случае тревожный сигнал поступил с охраняемого объекта – торгово-развлекательного центра на улице Репина. Для проверки информации по указанному адресу выехала группа задержания. В торговом зале сотрудники задержали 30-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже одежды на общую сумму свыше 4 000 рублей.
Следующая информация о срабатывании КТС поступила из торгового центра, расположенного на улице Ясной. Здесь росгвардейцы задержали женщину 1979 года рождения, подозреваемую в тайном хищении товара стоимостью порядка 2 600 рублей.
В обоих случаях подозреваемые были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.