В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии пресекли два факта хищений чужого имущества

В Екатеринбурге экипажи вневедомственной охраны Росгвардии пресекли две кражи с охраняемых объектов. В обоих случаях злоумышленники были задержаны благодаря своевременному нажатию кнопки тревожной сигнализации.

Первый случай был зафиксирован вечером в микрорайоне Уралмаш. Группе задержания поступило сообщение от дежурного пункта централизованной охраны о срабатывании КТС в магазине на проспекте Космонавтов. К прибывшим по указанному адресу сотрудникам обратился старший смены и пояснил, что неизвестный посетитель похитил в торговом зале продукты питания и прошел через кассовую зону, не оплатив товар. Сумма похищенного составила более 6 000 рублей. Вскоре росгвардейцы установили и задержали подозреваемого. Им оказался мужчина 1979 года рождения. При проверке по базе данных установлено, что задержанный состоит на учете за отделом полиции Кировского района.

Следующий факт был установлен в Верх-Исетском районе. Здесь росгвардейцам поступил тревожный сигнал из торгово-развлекательного центра на улице Металлургов. Прибывшие по сигналу сотрудники задержали 40-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже брендовой одежды на сумму порядка 4 000 рублей.

В обоих случаях подозреваемые были доставлены в полицию для последующего разбирательства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.