В Екатеринбурге Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на футбольном матче Премьер — Лиги

7 марта в Екатеринбурге на футбольном поле спортивного комплекса «Екатеринбург-Арена» состоялся матч 21-го тура Российской Премьер — Лиги между командами «Урал» и «Уфа». Мероприятие посетили более 4 500 человек. Со счётом 0:0 игра закончилась ничьей.
Для охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения спортивного состязания были задействованы сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области, полиции, частных охранных предприятий, а также представители общественных формирований правоохранительной направленности.
Представители правоохранительных органов осуществляли досмотр граждан на входе в спортивное сооружение, пресекая пронос спиртных напитков, «фаеров» и других запрещенных предметов.
Грубых нарушений общественного порядка и ЧП не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.