В Екатеринбурге росгвардейцы раскрыли кражу цветного металла

В Екатеринбурге экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал на месте происшествия трех молодых людей, подозреваемых в хищении медного кабеля с охраняемого объекта.
Вечером 8 апреля следовавшей по маршруту патрулирования группе задержания поступило сообщение от дежурного пункта централизованной охраны о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в жилищном комплексе на улице Высоцкого.
Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы задержали трех мужчин 1997 и 1991 годов рождения, которые перекинули через забор охраняемой территории мешок с медным кабелем и пытались скрыться. По предварительным данным, похищенное подозреваемые планировали сдать в пункт приема цветного металла, а вырученными деньгами распорядится по собственному усмотрению.
Сотрудники вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Все трое подозреваемых доставлены в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка, устанавливается точная сумма причиненного ущерба.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.