В Чувашии сотрудники ОМОН навестили матерей погибших товарищей

В День Матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября, сотрудники ОМОН «Сувар» Управления Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии посетили матерей своих погибших товарищей – Евдокию Григорьевну Казакову и Раису Васильевну Кудькову.

Бойцы чувашского ОМОН прапорщик Борис Казаков и старшина Григорий Кудьков погибли 5 апреля 1998 года во время несения службы на посту ГАИ в городе Кизляре, когда из остановленного для досмотра автомобиля по ним внезапно открыли огонь из огнестрельного оружия. С тех пор боевые товарищи навещают семьи погибших и оказывают им всяческую помощь.

В этот раз омоновцы поздравили Евдокию Григорьевну и Раису Васильевну с Днем Матери: вручили цветы и подарки, организовали чаепитие, справились о самочувствии и побеседовали о насущных проблемах.

По словам родителей, благодаря поддержке товарищей сыновей они находят в себе силы жить дальше, они рады видеть ребят и признательны им за оказываемую помощь.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.