В Челябинской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии высадили кедры в рамках акции «Аллея славы»

В Челябинской области прошел первый этап высадки кедров в рамках акции «Аллея славы». По всему региону высажено 15 тысяч деревьев: по 200 в Усть-Катаве и Каслях, по 500 в Кыштыме, Верхнем Уфалее, Снежинске и Чебаркуле, по 1000  в Верхнеуральске и Сатке, по 1500 в Миассе и Аше, еще 1600 кедров высадили в Кусе и по 3000 тысячи в Златоусте и Челябинске.

В Кусе и Аше сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, совместно с МВД, МЧС и общественными организациями, уже высадили по тысяче кедров в каждом городе.

В Кусе зелёные насаждения можно увидеть в сквере имени Героя Советского Союза Николая Ванина. Сотрудники вневедомственной охраны города не остаются безучастными к благоустройству сквера — недавно они проводили там субботник.

В Чебаркуле около 40 кедров появилось на территории местных школ: 25 деревьев высадили рядом со школой №7, сотрудникам вневедомственной охраны помогали ученики 11 класса и учителя. Хвойные теперь растут и на территории школы №6, высаживать деревца росгвардейцам помогал выпускной кадетский класс.

В Кыштыме 25 кедров были высажены совместно с МВД, Следственным комитетом и другими общественными организациями в центре города рядом с домом по улице Республики, 10.

В Верхнеуральске сотрудники вневедомственной охраны высадили около 20 кедров на территории детского сада №5 «Рябинка».

В Миассе силами сотрудников вневедомственной охраны было высажено 20 кедров. В акции принял участие местный военно-патриотический клуб «Барс». Воспитанники клуба высадили деревья на территории своей тренировочной базы.

Идейным вдохновителем акции стал ветеран челябинского СОБР Антон Николаев. Проект поддержали Следственный комитет, ГУ МЧС, Русское географическое общество, Златоустовская епархия, ПАО Сбербанк и территориальное управление Росгвардии.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.