В Челябинске за сутки сотрудники вневедомственной охраны задержали троих подозреваемых в краже из гипермаркетов «Лента»

В Челябинске за сутки сотрудники вневедомственной охраны задержали троих подозреваемых в краже из гипермаркетов «Лента» расположенных на улицах Артиллерийской и Копейском Шоссе.

Так, 30 сентября около восьми часов вечера бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии выезжали на срабатывание кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта, расположенного в одном из торгово-развлекательных центров по Копейскому шоссе.

К прибывшим на место росгвардейцам обратился сотрудник службы безопасности магазина. Он указал на девушку и мужчину, которые, с его слов, совершили тайное хищение четырёх упаковок сыра, две палки сырокопченой колбасы, а также бутылку рома и бутылку коньяка. Сумма ущерба составила более 2 000  рублей. Подозреваемыми оказались ранее судимая 24-летняя челябинка и ранее судимый 40-летний местный житель.

Граждане были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный товар был изъят и передан в магазин.

Днём ранее их коллеги в это же время выезжали по сигналу «Тревога» в торгово-развекательный комплекс, расположенный по улице Артиллерийской.

К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник службы безопасности магазина. Он указал на гражданина, который, с его слов, совершил тайное хищение продуктов питания и алкогольной продукции. Сумма ущерба составила около 3 000  рублей. Подозреваемым оказался 29-летний челябинец.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.