В Челябинске стартовал чемпионат по боксу Уральского округа войск национальной гвардии РФ

В столице Южного Урала на базе спортивной школы олимпийского резерва по боксу «Алмаз» стартовал чемпионат по боксу Уральского округа войск национальной гвардии РФ.  42 спортсмена, военнослужащие войсковых частей и представители территориальных управлений Росгвардии всего Урала сойдутся в поединках, чтобы определить сильнейших в семи весовых категориях.

«Уровень подготовки боксёров с каждым годом растёт, и это не может не радовать. Ведь за счёт таких мероприятий ребята получают бесценный опыт, который им понадобится в дальнейшем для выполнения служебно-боевых задач», – прокомментировал итоги первого дня начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки Уральского округа ВНГ РФ полковник Родион Орехов.

Соревнования будут проходить на протяжении четырех дней. Они проводятся впервые после запрета, введенного в прошлом году на все массовые мероприятия. Однако этот факт не отразился на физической подготовке росгвардейцев. Каждый спортсмен продемонстрировал свою лучшую форму и уровень подготовки.

Соревнования Уральского округа ВНГ РФ – этап отбора сильнейших боксеров, которые уже в конце мая поедут защищать честь региона на всероссийские соревнования в Пермь.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.