В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина Армении, находившегося в федеральном розыске

Подозреваемым оказался 20-летний гражданин Армении, проживающий в Челябинске. С марта 2020 года он находился в федеральном розыске за соседним государством как обвиняемый, скрывающийся от следственных органов прокуратуры.

25 ноября около двух часов дня бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – отдела по вопросам миграции, расположенного по улице Ульяны Громовой города Челябинска. К прибывшим росгвардейцам обратилась сотрудница отдела и пояснила, что к ней за оказанием государственных услуг обратился молодой человек. При проверке документов было установлено, что он находится в федеральном розыске.

Сотрудники ведомства установили личность подозреваемого. Им оказался 20-летний гражданин Армении, проживающий в Челябинске. С марта 2020 года он находился в федеральном розыске за соседним государством как обвиняемый, скрывающийся от следственных органов прокуратуры.

Молодой человек был задержан и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.