В Челябинске сотрудники Росгвардии принимают участие во всероссийском фестивале патриотической песни

Сотрудники управления вневедомственной охраны по городу Челябинску прапорщики полиции Евгений Романов и Андрей Бубенцов познакомили съемочную группу ГТРК «Южный Урал» со своим творчеством.

Росгвардейцы принимают участие во всероссийском марафоне-фестивале молодежной патриотической песни «С чего начинается Родина». Сотрудники ведомства исполнили и записали для конкурса песню Дениса Майданова «Флаг моего государства».

Музыкальная группа, в которой играют росгвардейцы, состоит еще и из сотрудников полиции.

«Наша группа организовалась еще в 2016 году до перехода подразделения в Росгвардию. Но разделение на ведомства никак не помешало нам сохранить творческий коллектив», — говорит прапорщик полиции Андрей Бубуенцов.

Прапорщики показали журналистам репетиционный процесс, который проходит в специально оборудованном помещении отдела полиции. Андрей играет на ударной установке, а Евгений — на электрогитаре. Сотрудники признаются — исполнительский репертуар широкий и в нем не только патриотические песни, но и современная российская эстрада, блюз и рок.

По условиям конкурса лучшие работы будут определены профессиональным жюри. Финалисты примут участие во Всероссийском телемарафоне, который пройдет 12 июня на площадке смотрим.ру. В течение 12 часов там будут транслировать лучших вокалистов конкурса со всей России.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.