В Челябинске сотрудники Росгвардии поздравили с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Николая Чигляева

Заместитель начальника управления Росгвардии по Челябинской области полковник полиции Константин Баландин и инспектор отдела кадров капитан полиции Ольга Шипицына навестили ветерана Великой Отечественной войны полковника в отставке Николая Чигляева. Офицеры поздравили Николая Васильевича с 95-летем, вручив подарки и приветственный адрес от имени врио начальника территориального управления, а также председателя Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России полковника милиции в отставке Валерия Маскаева.

«Вы – человек, принадлежащий особому поколению – Победителей и Освободителей. Пройдя жернова войны, стойко перенеся все тяготы и лишения, Вы даровали последующим поколениям мирную жизнь, свободную страну, отстояли право на самоопределение», — обратился к ветерану Константин Баландин.

В мае Росгвардия проводила ежегодную акцию «Парад у дома ветерана». Действие длилось более получаса, и все это время ветеран, облаченный в парадный китель, ни разу не присел, с выправкой истинного военнослужащего, стоя принимал поздравления. Сегодня Николай Васильевич восстанавливается после тяжелой болезни.

Николай Васильевич Чигляев ветеран внутренних войск полковник в отставке родился в Воронеже, детство и юность провел в Сибири, а затем проходил службу по всему Советскому Союзу – от прибалтийского Тарту до южноуральского Магнитогорска.

За плечами у ветерана 30 лет службы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.