В Челябинске при содействии ОМОН (на транспорте) задержаны двое подозреваемых в незаконном хранении психотропного вещества

Бойцами ОМОН (на транспорте) совместно с коллегами из Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте во время проведения на объектах железнодорожного транспорта оперативно-профилактического мероприятия «Наркотик – 2020» задержаны двое подозреваемых в незаконном хранении психотропных веществ.

В ходе личного досмотра у 22-летнего жителя города Еманжелинска был обнаружен и изъят пакетик со светлым порошком. Позднее экспертиза установила, что им является психотропное вещество амфетамин, массой 0,96 грамма, что является значительным размером.

В ходе рейда был задержан и другой мужчина. Завидев патруль, он резко изменил траекторию движения, чем вызвал подозрение сотрудников Росгвардии и транспортной полиции. В ходе личного досмотра у 34-летнего челябинца обнаружили и изъяли полимерный пакетик с порошком. Проведенное исследование показало, что им является амфетамин, массой 2,72 грамма  (крупный размер).

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.