В Челябинске и Магнитогорске бойцы ОМОН обеспечили безопасность при проведении хоккейных матчей

В Челябинске и Магнитогорске бойцы ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области обеспечили безопасность хоккейных матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. На этой неделе в столице Южного Урала команда «Трактор» играла против «Амура» (Хабаровск), а так же «ЦСКА» (Москва). В Магнитогорске местный «Металлург» противостоял «Ак Барсу» (Казань). Число зрителей – до 3,5 тысяч человек.

До начала встречи специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с собаками провели обследования периметров зданий ледовых арен, а также внутри них.

Кроме этого, бойцы отряда мобильного особого назначения несли службу по охране общественного порядка и общественной безопасности непосредственно в период проведения матчей между хоккейными клубами.
Нарушений не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.